Zutaten

  • 400 g Vollmilch-Kuvertüre
  • 150 g Milch
  • 200 g Kri Kri Salatino
  • 250 g Digestives Kekse
  • 100 g Butter
  • 3 ½ EL Kakao

Zubereitung

Die Milch bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Die Kuvertüre in kleine Stückchen hacken und mit der Milch in eine Schüssel geben. Mit einem Spatel gut umrühren, bis die Masse glatt ist.

Dann den Kri Kri Salatino hinzufügen und die Mischung weiter umrühren.

Die Kekse in einem Mixer zerkleinern, in eine Schüssel geben und mit der Butter und dem Kakao gut vermengen.

Die Keksmischung in einer runden Backform verteilen und mit einem Löffel gut andrücken. Mit der ersten Mischung übergießen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Gekühlt servieren und wenn Sie möchten können Sie die Torte mit frischem Obst dekorieren.

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