Zutaten

  • 2 Hähnchenfilets
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Curry
  • 1 Knoblauchzehe
  • 170 ml Weißwein
  • 2 EL Senf
  • eine halbe Zitrone
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer
  • 3 bunte Paprika
  • 250 g Kri Kri Salatino

Zubereitung

Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchen anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln, die Paprika und den Knoblauch kleinschneiden und in die Pfanne geben. Gut umrühren und mit Wein ablöschen. Lassen Sie das Hähnchenfleisch bei mäßiger bis niedriger Hitze köcheln, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

In einer Schüssel 2 EL Öl, den Senf, den Saft der Zitrone und das Kri Kri Salatino gut vermengen.

Wenn das Hähnchenfleisch gar ist, die Pfanne vom Herd nehmen und sobald sich das Essen etwas abkühlt, die Joghurtmischung hinzufügen und gut vermengen. Mit Basmati-Reis servieren.

EMPFEOHLENE REZEPTE