Zutaten

  • 1 kg Kri Kris Salatino
  • 400 ml Sahne (Vollfett)
  • 1 1/2 Packung Butterkekse
  • 1/2 Tasse Puderzucker
  • Himbeer- oder Erdbeermarmelade

Zubereitung

Die Sahne mit dem Puderzucker in einem Handmixer steif schlagen.

Die Geschwindigkeit des Mixers verlangsamen und nach den Kri Kri Salatino hinzufügen bis er in die Mischung eingearbeitet ist.

Ein mittelgroßes tiefes Blech mit einer Schicht Butterkeksen auslegen, die halbe Creme darauf geben und diese mit einer weiteren Schicht Butterkekse bedecken. Die restliche Creme darauf verteilen und mit Frischhaltefolie bedecken.

Den Kuchen für 2-3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren bis die Creme fest wird.

Sobald der Kuchen erkaltet, mit Marmelade je nach Geschmack bestreichen und servieren.

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