Zutaten
- 500 g Penne
- 500 g Kri Kri Salatino
- 150 g Feta
- 150 g geriebener Kasseri (griechischer Schnittkäse)
- Salz
FÜR DIE BECHAMEL SAUCE:
- 180 g Butter
- 180 g Mehl
- 4 Tassen frische Milch
- 3 Eigelbe
- 200 g geriebener Kefalograviera (griechischer Hartkäse)
- Salz – Pfeffer – Muskatnuss
Zubereitung
Ofen auf 180 °C vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Nudeln abgießen, in eine Auflaufform füllen und mit dem Kri Kri Salatino und den Käsesorten mischen.
In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen, kontinuierlich umrühren damit sich keine Klümpchen bilden, nach und nach die Milch mit dem Salz, dem Pfeffer und der Muskatnuss unter Rühren hinzufügen. Sobald die Sauce eingedickt ist, den Topf vom Herd nehmen, die Eier hinzufügen und gut untermengen. Zum Schluss den Käse untermengen, umrühren und die Béchamel Sauce über die Nudeln streichen, sodass sie den Auflauf komplett bedeckt. Den Auflauf ungefähr 30 Minuten backen bis er Farbe bekommt.
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