Zutaten

  • 1 kg frische Champignons
  • 500 g Zucchini
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 4 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Tasse Weißwein
  • 1/2 Tasse Thymian
  • 1/2 Tasse Minze
  • Saft und Zesten von einer Limette
  • 1/2 Tasse Petersilie fein gehackt
  • Salz und Pfeffer

ZUTATEN FÜR DIE SAUCE:

  • 2 EL Kri Kri Salatino
  • 2 TL Senf
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Essig
  • 1/4 Tasse Wasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen. Die Sauce im Kühlschrank aufbewahren.

Für die Sauce die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden.

Die Zucchini 5 Minuten kochen und danach in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons, Zucchini und Knoblauch dazugeben und goldbraun anbraten. Mit dem Wein ablöschen und den Saft aus der Limette, die Zesten, den Thymian und die Minze hinzufügen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, das Gemüse sanft umrühren sodass es die Sauce aufnimmt.

Vom Herd nehmen und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.

Das Gemüse entweder mit der Sauce übergießen oder als Dip dazu reichen.

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