Zutaten
- 150 g Mehl
- 150 g Maismehl
- 100 ml Sonnenblumenöl
- 100 ml Milch
- 20 g Backpulver
- 10 g Salz
- 500 g Gemischtes Hackfleisch
- ½ Kilogramm frischer Spinat
- 1 Zwiebel
- etwas Dill
- etwas Petersilie
- 400 g Kri Kri Salatino
- 3 Eier
- 2 EL. schwarzer Sesam
Zubereitung
Beide Mehlsorten zusammen mit der Milch, dem Backpulver, dem Sonnenblumenöl und dem Salz mischen.
Den Teig in einer eingefetteten und bemehlten Fettpfanne ausbreiten. Alternativ kann auch ein handelsüblicher Mürbeteig verwendet werden.
Beginnen Sie mit der Füllung und braten sie die kleingeschnittete Zwiebel mit dem Spinat und dem Hackfleisch an. Salz und Pfeffer hinzugeben und die Füllung für etwa 15 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit verdunstet. Die Füllung vom Herd nehmen, Dill und Petersilie untermischen, danach auf dem Blech verteilen.
Anschließend die Eier kurz aufschlagen und mit dem Kri Kri Salatino mischen, salzen, pfeffern und über die Füllung geben.
Mit schwarzem Sesam bestreuen und 40 Minuten bei 180 °C auf mittlerer Schiene backen.